Мой последний день в Москве

11 июня — последний день моего двухнедельного пребывания в Москве.

В этот день новая Московская Юго-Восточная ячейка проводила собрание с целью тестирования МСЛ, а также для обсуждения работы по школе и других смежных направлений.

Важным делом было обсуждение методов работы, направленной на становление женщины коммунизма, на скорейшее прохождение школы всеми участниками ячейки. Постановка важных целей и формирование плана, постановка задач в рамках прохождения ячейкой Школы НКК является крайне важным элементом, поскольку от того, как быстро человек пройдет три этапа, станет человеком с правильной МСЛ, человеком-хозяином и человеком коллективным (3 в 1) — от этого будет зависеть то, как будет развиваться и Красная Идея, и каким предстанет перед миром человек-коммунист, как он будет проявлять себя, как будет менять общество вокруг себя.

Было бы очень хорошо, если бы каждая ячейка переняла такую методику по пути к сформировавшимся ячейкам, где минимум 2 человека будут уже прошедшими школу, а остальные — на 2 этапе. Или лучше, чтобы все прошли школу в каждой ячейке. Тогда мы сможем очень многое, и тогда в нашей ужасающей капиталистической реальности зажжется очаг Красной Идеи, и он будет исходить от конкретных личностей, от конкретных коллективов, а не просто «летать призраком над Европой», — как написано в «Манифесте Коммунистической Партии».

Думаем над тем, как побыстрее пройти этапы Школы НКК
Думаем над тем, как побыстрее пройти этапы Школы НКК
Бисквитный тортик с киви. Чтобы лучше думалось:) П.с. сахар полезен для мозгов :)
Бисквитный тортик с киви. Чтобы лучше думалось:) П.с. сахар полезен для мозгов 🙂
Автор Элина Гарева 37 Articles

Северо-западная формирующаяся ячейка НКК

2 Комментарии

  1. Какой-то грустный заголовок. Ну да ладно! Будут ещё дни в Москве!

    Ну, а что касается этапов — мы помним, для чего они нужны. Человека нового построить — который новые отношения строит вокруг себя. Коммунистические товарищество, дружбу и любовь.

    Один этап — один качественный прорыв. Мы сейчас в Самаре все сосредоточены на становлении человека-хозяина в каждом из нас, но при этом находимся на первом этапе — потому что мотивацию исправляем «на ходу», этот процесс идёт постоянно.

    Костя писал однажды, в прошлом году, об этом — я с ним согласен.

    На мой взгляд, первый и второй этап — это в принципе один этап. То есть можно иметь неправильную МСЛ, но при этом быть человеком-хозяином, очень даже запросто. Более того, правильная МСЛ невозможна на практике, если нет качеств человека-хозяина.

Оставить комментарий