Посленовогоднее, вибернутое

Собственно мы никого не поздравили. Поздравляем! А куда мы все делись? Накануне шли приготовления к встрече в Москве. Сам Новый Год встречали кто как. Кто-то по-своему, кто-то в большой компании. На каникулах планировался Совет НКК — это встреча, на которой решаются стратегические вопросы развития субкультуры. 2 дня их разбирали. Отчет по Совету будет позднее.

Можно пока сказать, что посвящено все было в основном разбору непоняток (это вообще-то задача Сверума, а не Совета) и четкой формализации плана по строительству 3-х сформированных ячеек НКК — ячеек, в которых есть как минимум 3 человека прошедших не менее 2-х этапов Школы НКК.

Немалым прорывом в методиках передачи атмосферы стало почти поголовное применение вайбера. Даже во время Совета, чтобы не перебивать других, участники могли обмениваться мнениями в фоне. Программа имеет удобный интерфейс для оперативного обмена не только письменной информацией, но и видео и фото. Наличие современных гаджетов позволяет делиться важным даже на ходу, далеко от компьютера. Для нас, разделенных пространством страны, это очень важно.

Автор Константин Верцинский 249 Articles

Строитель НКК, Северо-западная формирующаяся ячейка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий