Посленовогоднее, вибернутое

Собственно мы никого не поздравили. Поздравляем! А куда мы все делись? Накануне шли приготовления к встрече в Москве. Сам Новый Год встречали кто как. Кто-то по-своему, кто-то в большой компании. На каникулах планировался Совет НКК — это встреча, на которой решаются стратегические вопросы развития субкультуры. 2 дня их разбирали. Отчет по Совету будет позднее.

Можно пока сказать, что посвящено все было в основном разбору непоняток (это вообще-то задача Сверума, а не Совета) и четкой формализации плана по строительству 3-х сформированных ячеек НКК — ячеек, в которых есть как минимум 3 человека прошедших не менее 2-х этапов Школы НКК.

Немалым прорывом в методиках передачи атмосферы стало почти поголовное применение вайбера. Даже во время Совета, чтобы не перебивать других, участники могли обмениваться мнениями в фоне. Программа имеет удобный интерфейс для оперативного обмена не только письменной информацией, но и видео и фото. Наличие современных гаджетов позволяет делиться важным даже на ходу, далеко от компьютера. Для нас, разделенных пространством страны, это очень важно.

Автор Константин Верцинский 261 Articles
НКК "Восток"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий