Операция «Шишкин лес»

Каждый год мы выбираем место, время и занятие для летнего съезда или общей встречи. Долгое время это было Куликово Поле и военно-поисковая экспедиция, в прошлом году — Рыбинск, а в этом, мы приехали в Москву провести ряд работ на загородном участке. Работа как нельзя лучше дает возможность почувствовать друг-друга, разделить радость совместного труда. После нее и отдых насыщеннее и эмоции ярче. А этот год — особенный.

Именно в этом году особенно ярко почувствовалось то, что мы называем «после Школы». Больше стало тех, кто вплотную подошел к этому этапу или даже преодолел его. Каждый приехавший как демонстрировал собственное продвижение, так и вбирал в себя потрясающую атмосферу, сформированную другими.

Пролетело 2 дня Сверума, отчеты ячеек, размышления о новой информационной системе. Но все это отступило на задний фон, по сравнению с тем, что работа, в чем-то даже тяжелая, вырвавшая людей из привычного ритма и стереотипов поведения, шла в окружении прекрасных мужчин и женщин. Дом этот -место сбора друзей и улучшить его было важной задачей.

По радио «Саша» передают Ремарка «На западном фронте без перемен»

Были проведены земляные работы по проведению траншей под трубу, подключение установленного профессионалами септика, установка санузла, небольшое утепление пола внутри, демонтаж ветхой веранды, установка 3-х сторон забора.

В последний день основная красота в оформлении

Автор Константин Верцинский 247 Articles
Строитель НКК, Северо-западная формирующаяся ячейка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий